Informativa relativa al trattamento dei dati personali (Privacy)

Gentile Associato,

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e/o si registrano per i vari servizi offerti.

Il trattamento di tutti i dati personali che Lei ci fornirà nel corso del nostro rapporto, sarà improntato in primo luogo alla massima riservatezza possibile e nel rispetto della fiducia da Lei concessa.

Desideriamo, pertanto, informarLa che ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 si procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003.

I dati personali da Lei forniti sono raccolti con modalità informatiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o da suoi incaricati e/o tramite terzi delegati per le seguenti finalità:

1. Finalità connesse all'esecuzione del servizio e alla gestione dell'ordine d’iscrizione a corsi online. A tal fine i suoi dati potranno essere comunicati, per l'esecuzione del contratto, la ricevuta dlle quote versate e l'assolvimento di ogni altro onere di legge ai soci e collaboratori dell’Associazione InnovaSport, e/o suoi consulenti legali, fiscali. Il conferimento dei dati personali ed il consenso al trattamento ed alla loro comunicazione per l'espletamento delle attività necessarie per l'esecuzione del contratto stipulato sono obbligatori; in difetto l'ordine d’iscrizione non potrà essere eseguito. 2. Per finalità promozionali, pubblicitarie e di marketing quali l'invio, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica e degli SMS, di materiale pubblicitario, promozionale ed informativo su prodotti, l'invio di prodotti e/o servizi in omaggio, l’ analisi statistica per finalità di marketing, l’analisi dei consumi e profilazione per la personalizzazione dei prodotti e dei servizi, la rivelazione statistica del grado di soddisfazione. In mancanza di consenso al trattamento ed alla comunicazione dei dati per tali finalità statistiche e pubblicitarie, di marketing e promozionali, l'ordine di acquisto viene ugualmente eseguito.

All'interno dell’Associazione InnovaSport, i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.


TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento è il Presidente dell’Associazione InnovaSport con sede legale a Laterza (TA) alla Via Verdi 30. Il responsabile del trattamento è Donatello Pugliese.